購入・お問い合わせについて
商品の購入について、また弊社技術についてのお問い合わせはお問い合わせフォームにてご連絡ください。(Formrunへ移動します)
*料金のお支払方法等につきましては、担当社より折り返しご連絡をいたします。(振込手数料につきましては、申し訳ないのですがご負担を願います)
BC菌の使用方法と価格
BC菌の使用方法
※いずれの場合も最初は多く散布し菌相が安定するに従い少なく出来ます。また殺菌剤との併用は避けてください。(散布の間隔は少なくとも1日空けてください。)
※その他補足事項はこちらのFAQをご覧ください。
※菌液の利用方法の補足資料(希釈早見表等)はこちらです!
価格表
お問い合わせにて賜ります。また、下記料金(税抜)に加えて別途送料+税がかかります。菌液の保存期間は一年間です。冷暗所にて必ず保存ください。
※ビニールハウスで保存などは品質が劣化するので不可です。
配送料
北海道 | 1,500円 |
---|---|
東北 | 1,300円 (青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島) |
関東 | 1,200円 (茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川) |
東海 | 1,100円 (新潟、富山、石川、福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知) |
近畿 | 1,000円 (滋賀、三重、京都、大阪、奈良、和歌山、兵庫) |
中国 | 900円 (鳥取、島根、岡山、広島、山口) |
四国 | 800円 (徳島、香川、愛媛、高知) |
九州 | 700円 (福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島) |
沖縄 | 1,000円 |
※野菜の甘酒発酵ピューレの場合、個数に関わらず全国一律1000円で発送いたします。
バイオサイクル研究所オリジナル&共同開発商品
煌米
霊芝の心 煌米(きらまい)
有機JAS玄米にレイシとシイタケを培養した健康食品です。
ご飯と一緒に炊くことで、気軽にレイシとシイタケの栄養を
とることができます。
調理せずそのままでもお召し上がりいただけます。
吉井菌学研究所と共同開発商品です。
200g 1200円 ※個数に関わらず送料全国一律1,000円
野菜の甘酒 発酵ピューレ
野菜の甘酒 発酵ピューレ
(名称)発酵甘酒ピューレ
(原材料)カボチャ、サツマイモ、米麹、植物性乳酸菌
(内容量)180ml
(栄養成分表示:100gあたり)熱量101kcal、タンパク質1.8g、脂質0.4g、炭水化物22.6g、食塩相当量0.01g
(保存法)室温保存、開封後冷蔵
(販売価格)756円 税込
※個数に関わらず送料全国一律1,000円
かぼちゃには抗酸化作用を高めると言われているβ―カロチン(ビタミンA)、ビタミンC、ビタミンEが豊富に含まれています。
さらにサツマイモは食物繊維、ビタミンC、カリウムを多く含むことから、胃痛や便秘の解消、風邪の予防などに効果があります。
また、乳酸飲料の効果である腸内環境改善の効果もあります。
合同会社会社科研E&BCバイオサイクル研究所
〒879-1502
大分県速見郡日出町大字藤原4545-1
0977-72-0747(平日 10:00~17:00)
E-mail:biocycle(アットマーク)ctb.ne.jp(お問い合わせフォームが動作しないときはこちらアドレスにてご連絡ください)