ブログをしています
竹工房から花ブログ

竹、花、合気道と忙しい日々の暮らしの中で気づいたことを綴っています

ツイッター takekougei

なかなかつぶやけませんが。
リンク集  工芸
日本の手しごと

縄文社
side story#115には、藤原のイギリスでの海外レポートも載せてもらっています
杵築市地域情報サイト Kilolo

大分県杵築市(近隣市町村を含む)のローカルな情報(暮らす・買う・楽しむ・観光)発信
木工房矢吹

「竹と木の工房展」「三工房展」などを共催。
くにさき工芸

国東半島一帯で活動する、工芸家グループ。
当工房も参加しています。
英日バスケタリー展

イギリスでの展示会の模様が紹介されています
My prize for beautiful functionality would go to Mitsuki Fujiwara’ bamboo shopping basket. It was a sublime harmony of form and function, a perfect comfortable balanced shape, finely woven and according to the maker strong enough to sit on. A claim I didn’t test.
Mitsuki Fujiwara - Bamboo Cane Shopper
'Bamboozle - Bridge the Gap' Festival in and around Porthleven, Cornwall, in June 2007.
コーンウオールでの催し
コーンウオール
ワークショップでのひとこま

Last updated: 2010/12/4