1月15日金曜日版のわくわくとんぼテレビにはこちらの方がお越しくださいました!
CSRコーディネーターの瀧澤さんです。
瀧澤さんは、2月4日(木)に開催される
「おおいた米粉フェスタ2016&大試食会」のお知らせ来てくださいました。
当日は、米粉を使ったパンやケーキ、やせうま、シチューなどなど
さまざまな料理が並びます。
米粉を使うことでもちもちとした食感を楽しむことができるそうですよ♪♪
気になる当日のプログラムですが、
県内の米粉商品を扱うお店が勢揃いしたで店ブースの販売をはじめ、
料理研究家高橋 知子さんによる米粉の講演会、
そしてみなさんお楽しみの米粉料理大試食会が行われます!
この「おおいた米粉フェスタ2016&大試食会」参加は、先着350人となっています。
毎年すぐに締め切られてしまうほど人気のイベントです。
締切日は1月25日(金)となっていますが、参加されたい方はお早めに
NPO法人アシスト・パル・オオイタへご連絡ください!
詳細は下記の通りとなっています。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おおいた米粉フェスタ2016&大試食会
2月4日(木)13:30~16:00
杉乃井ホテル 琥珀の間 ※参加料500円
※先着350人 早めの申し込みを!(1月25日(月)〆切)
申込・問合せ
NPO法人アシスト・パル・オオイタ
TEL(097)534-8033【平日9:30~18:00】
HPは「アシスト・パル・オオイタ」で検索☆★