スマートテレビ

キーボード・リモコン・USB-HDDが数量限定特典

スマートテレビボックスで自宅のテレビが、たちまちスマートテレビに。

初期費用0円(加入金0円+標準工事費0円)

• CTBスマートテレビサービスは、2年間の最低利用期間がございます。2年未満で解約の場合違約金として16,200円が掛かります。
  • CTBスマートテレビは、テレビとインターネットのセットサービスです。【デジタルプラン・インターネット100メガ下り最大100Mbps、上り最大10Mbps(ベストエフォート型)】
  • CTBスマートテレビとケーブル電話をセットで申込みの場合、auスマートバリュー・ソフトバンクスマホBB割の対象となります。
  • CTBスマートテレビからテレビのみ、またはインターネットのみへサービスを変更する場合は機器の交換をします。(費用3,240円~5,400円)

地上波、BS、CSの番組が見られる。

stvb001お気に入りのチャンネルも、録画した番組も、見逃せない番組も。直感的に、ラクラク操作!地上デジタル、BS、CSの豊富なチャンネルを一度にザッピングできるので、いちいち切り替えることなく視聴できます。さらに、外付けHDDをつないで2番組同時録画もできます。

ネットも動画も音楽も、TV画面で楽しめる。

stvb002テレビの大画面でYouTube™ やauのビデオパス、うたパスなど、動画や音楽コンテンツが楽しめることはもちろん、ショッピングやTwitterなどインターネットや便利なサービスも楽しめます。

Wi-Fi接続で、スマートフォンやタブレット連携できる。

stvb003Wi-Fiも利用でき、さらにテレビとスマートフォンを一緒に使ってゲームをプレイしたり、HDDに録画した映像をDLNA機能を使って別室のテレビやタブレットで楽しむこともできます。
各種操作方法等詳細はSmart TV Remote取扱説明書をご確認ください。
Android™版
Smart TV Remote 取扱説明書
iOS版
Smart TV Remote for iOS 取扱説明書

ダブル録画+テレビで視聴

stvb004CTBスマートテレビはUSB 3.0対応外付けハードディスクかLAN録画対応機器を接続することで、かんたん予約・かんたん録画が出来ます。

しかも、2番組同時録画中でも他の番組を観ることが出来ます。
オプション:USB 3.0対応容量1TB録画用ハードディスク(販売価格8,640円)